当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校与子洲县签订《校地合作框架协议》

  发布时间:2018年06月29日 15:26 点击:[]

来源:科研处 作者:王憨鹰 编辑:张元春


6月28日下午,榆林学院党委书记许静洪、纪委书记常少明、副校长康伟一行10人赴子洲与子洲县政府对接校地合作项目。在项目对接座谈会上,子洲县县长叶庆隆详细介绍了子洲的县情和子洲脱贫攻坚工作,希望能在苹果和核桃新品种的培育、中药材黄芪的种植和加工以及超细绒山羊良种培育等方面与榆林学院进行深入合作。

榆林学院副校长康介详细绍了榆林学院的历史沿革、专业设置、师资队伍以及近一两年所取得的成绩,表示愿意进一步加强榆林学院与子洲的项目对接工作。

最后许静洪与叶庆隆签订了《校地合作框架协议》,此协议的签订将促进榆林学院与子洲县人民政府在“山地苹果、核桃”新品种培育、种植综合管理,黄芪等中药材产学研,超细白绒山羊产业和驴产业研究等方面进行深入合作。