当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

化学与化工学院举行“学习新思想千万师生同上一堂课”活动

  发布时间:2018年07月02日 16:43 点击:[]

来源:化学与化工学院  作者:白雪  核稿:刘晓英  编辑:张元春

6月29日下午,化学与化工学院在4号教学楼502会议室举行了"学习新思想千万师生同上一堂课"活动,政法学院院长白炜受邀为化学与化工学院的全体师生党员进行宣讲,校长许云华参加了本次活动。

白炜围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话要义、纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精髓、以及习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神和马克思主义真理观,做了题为“马克思的真理观”的主题报告。

许云华强调“学习新思想千万师生同上一堂课”活动的目的是将所学的知识运用到实践中去,并指出广大师生党员要从梁家河精神出发,不畏困难,干在实处,在工作和学习中保持不忘初心,牢记使命。他希望全体师生能够认真学习领会新时代的新思想,用理论指导实践,为建设榆林大学贡献自己的力量。