当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

学工支部组织学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神

  发布时间:2018年06月28日 17:25 点击:[]

来源:学工部 作者:任招招 核稿:常占仁 编辑:张元春


6月28日上午9时,学工支部全体人员在学生处就业咨询指导室召开支部会议,学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,党委副书记尚爱军参加并讲话。

学工部负责人常传达了教育部部长陈保生6月21日在成都举行的新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,指出会议要求把本科教育作为青年学生成长成才的关键阶段,推进本科教育回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,把“培养人”作为根本任务。

尚爱军指出,学工支部应结合陈保生的讲话,强化教学工作不动摇,不偏离教育的根本,继续加强支部建设,加强学习,争优争先,不忘初心,立德树人,让学生扣好人生的第一粒扣子。最后,他要求学工部做好放假前最后阶段的工作安排,工作落实落小落细,确保学生安全。