当前位置: 首页>>媒体关注>>正文

【榆林日报】学习梁家河筑梦新时代动态 榆林学院

  发布时间:2018年06月21日 11:36 点击:[]

本报记者赵娜 见习记者王红霞摄影报道 6月12日,榆林学院逸夫楼内传出了琅琅诵读声,“学习《梁家河》诵读会”正在这里进行。随着纪实文学《梁家河》公开发行,榆林学院组织开展了“学习《梁家河》 筑梦新时代”——诵读会、座谈会、研讨会,通过多种形式的学习和互动,使全校师生深刻领会《梁家河》蕴含的精神要义,以实际行动践行梁家河精神。

在诵读会现场,师生代表们声情并茂地诵读了《梁家河》中“近平回来了”“我把心留在了这里”“走进新时代”等多个精彩片段,让师生们从中汲取了丰富的思想营养和精神力量。

在开展诵读会的同时,团学干部座谈会也同时进行,青年团学干部踊跃发言,交流学习体会。

图为学生们正在交流学习心得。

文章来源:《榆林日报》2018年6月21日A1版

文章地址:http://szb.ylrb.com/html/2018-06/21/content_82175.htm